Просто эмоции на пределе...
Когда чувствуешь, что мозг медленно отключается.
"Дважды два?" - "Девять?
Постой. Четыре?" И на этом познания кончаются.
Внутри все пульсирует "жутко громко",
Если эти глаза "запредельно близко".
Тебя можно взять, словно книжку с полки,
И за долю секунды прочесть без запинки.
Все, что тебя окружает -
Это скудной действительности серый пепел.
Люди, воздушный поток - исчезают,
Остаются догадки и тихое "Верю..."
Так повелось, это твоя система,
Уже составлен "алгоритм любви" -
Сначала чувство, краски, вдохновенье,
А после - крах истерзанной души...
Свидетельство о публикации №113042609560