На Новый 2007 год

Здесь по-звериному бегут года
Готов «собаку» заменить «кабан»
А жизнь бежит как в решето вода
Не так ли? Мне скажи «друган».
         Не будем мы собаку проклинать
         Она свой год кончает ведь достойно
         И надо философски принимать
         Что жили с ней вполне пристойно
А с «кабаном» мы будем землю рыть
С упорством всю работу побеждая
И если всем трудиться во всю прыть
Возможно, мы коснемся края рая
         Но это коли разрешит «кабан»
         Пока же береги своё здоровье
         На лучшее надейся, мой «друган»
         Пей вместо водки молоко коровье
На новый год щетиной обрасти
Кабан простит, он сам в щетине
Но только ленью ты не обрасти
Утонешь ты тогда в ленивой тине
         А коль серьезно, с праздником друзья
         Здоровы будьте, будьте и счастливы
         А новый год не праздновать нельзя
         И встретить Новый год желаю Вам красиво!
29.12.2006г                г.Капчагай


Рецензии