Алёне к 25-летию 15. 12. 2006г
День рождения твой вновь
Я тебе хочу здоровья
Чуть вниманья от свекрови
Чтобы муж тебя любил
Чтоб в семье достаток был
Дабы были внуки наши
Мне со сватом чужих краше
Вам же с Сашей в радость были
Чтоб они тебя любили
А потом, как подросли
На руках тебя несли
Был бы лад в семье твоей
До последних земных дней
Мы же с мамой тебя любим
И всегда же приголубим
А хотим мы с мамой тоже
Чтоб на нас были похожи
Ваши с Сашей малыши…
Так мечтаем мы в глуши
«Знаменитом» Капчагае
Мы, который, не ругаем
Мы давно уж здесь живём
Тихо в жизни мы плывём
И тебе хотим мы жизни ладной
И удачной, мирно складной
Без нужды, без огорчений
И везучей, - без мучений
Чтоб препоны без труда
Обходила ты всегда
Чтобы в жизни был заряд
И на сотню лет подряд
15.12.2006г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113042609491