Вектор

Капельки пота на скомканной простыни,
 В небе спокойная тёмная мгла.
Ночь заблудилась над звёздною просекой,
Мраморным холодом светит луна.
Листья стреножились, зеленью выложен
Путь от окна до далёких миров.
И на камнях воском тающим высечен
Смысл выходящих из сердца шагов.


Рецензии