Дневник наркоманки 5

Иногда в жизни человека возникают такие минуты,когда  он чувствует,что никому не нужен,будто весь мир против него.  Меня почти никогда не покидало это чувство... И сейчас оно тоже со мной.
                28 августа
Раньше я верила в любовь. Я считала,что если ты влюблена в него. То и он непременно должен любить тебя. Я не предполагала какой-либо другой вариант. Но я любила,а меня нет...
Когда я встретила его,то сразу поняла,что лучше него,я никого и никогда не встречу. Но дальше случайных встреч не заходило. Я не  осмелилась  сделать первый шаг,а он не обращал на меня внимания. Однажды,когда я в одиночестве бродила по городу,я увидела его с девушкой. Она несла в руках цветы. Они выглядели счастливыми. Они улыбались друг другу и держались за руки. Я  долго смотрела им вслед,пока они не скрылись из вида. Он был и остался моей мечтой. Возможно,если бы он был со мной, все бы было по другому...
                30 августа

В каждой женщине наверное заложен инстинкт материнства. Это так прекрасно быть матерью. Матерью с того самого момента,когда он был зачат. Потом с трепетом ощущать  толчки,уже живущей в тебе жизни,услышать первый крик, кормить его грудью, и отвечать  ласковым  взглядом  на его беззубую улыбку. Пожалуй главное предназначение женщины,дать дыхание  еще одной жизни.Интересно,если бы я выполнила  свое предназначение,каким бы был мой ребенок?
Я бы любила его очень сильно,любила бы этой святой материнской любовью. Материнская любовь-самая чистая,самая бескорыстная...
                10 сентября


Рецензии