Занавес!!!

Вот и пришел всему конец:
Отговорили, отмечтались ...
На том, чего боялись мы,
На этом самом и попались!

Попались на бесстыдной лжи,
На нежелании общенья,
Гордыня  все сокрыла в нас,
Она родит лишь спесь и мщение.

В друг друге раздражает все:
Не так сидим, не так смеемся,
В нас даже крохи нет любви
Но в этом мы  не сознаемся!!!

А что роднит- меж нами нет,
Настал конец у нашей сказки.
В партере загорелся свет...
Пришла пора с души снять маски...
                ЗАНАВЕС!!!

 


Рецензии