Телец

Эй вы..служители Тельца
те кто...про слово Честь забыли..
скажите мне ..До коле..?..вы..народ
намерены к земле лицом прижав держать ...???

Скольких сынов чужих.. ещё отправите
на войны...за ради звона серебра
осыпавшись что ляжет.. вам в карманы
под жуткий вой и боль в смерть уходящих ..

Слезами скольких стариков-героев
вы намерены упиться...???
Могил ушедших.. уж не счесть
Нам говорят что около... 143...я слышала
дай Бог ...хоть если... 89 есть..

Интеллигенция...ботинком Гуччи вашим..вообщем
Резерв Культуры укрепления..забыт.. низложен..сломлен
он моет пол..он служит сторожем..дворы метёт
ибо стакан воды в Отчизне
поди попробуй у ЖКХ ...за пару тысяч..

Когда ж зарплаты ..только на тариф
и на детей едва хватает...
на хлеб на соль...да на лекарство деду
он у меня герой !..Он точно знает Вкус ПОБЕДЫ

Хлеба Российские вы для Чего на спирт..???
частично за Кардон...
сырьё Народное - Ресурс Родной Земли
в офшоры весь положен.. вы так уверенны...???

что Братья вам - не Мы...????...
а те..соседи инородные...Что якобы для Нас враги
вам же Хранители ...дрожащие в поклоне...
ДО ПОРЫ...

Телец Блестит...Телец Сверкает
Чертог его Кровавый....стоит на Одиноком острове
На озере воды из горьких слёз потерь...
вы ЭТО ПОМНИТЕ !!!!

Из жгучих слёз...утрат непоправимых
загубленных Великих...униженных детей..
умов учёных в нищете забытых
распятых юных дев...их пьяных матерей

разрушенных ...сожжённых деревень...затопленных
разорванных в метро простых людей
...Нам говорят не пройден Рубикон ???....))
МЫ ГОВОРИМ - вы НАМ ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЕ

ПУСТЬ ЧАС ПРОБЬЁТ - ТЕПЕРЬ !!!!
НАБАТ СЕРДЕЦ В ЕДИНСТВЕ БОЛИ БЬЮЩИЙСЯ
УСЛЫШЬТЕ НЕБЕСА.....
НАРОДЫ - НАМИ - ПРОЙДЕНА ЧЕРТА

НАМ ВСЕМ УЖЕ ПРИШЛА ПОРА
ЗА СВЕТ ДУШИ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА

автор: Наталья Лисовская.


Рецензии
Искренне преклоняюсь...

Брук Ветер   29.04.2013 03:07     Заявить о нарушении
Написалось на одном дыхании....удивительно просто как оно шло....и вот один нюанс - это было сразу после всей изученной мною инфы о затопленном Крымске....я писала и рыдала навзрыд....и не могла остановится....вот под каким накалом чувств оно ко мне пришло

Наталья Лисовская 3   29.04.2013 19:36   Заявить о нарушении
да..это чувствуется...сильное стихотворение..

Брук Ветер   29.04.2013 19:37   Заявить о нарушении