По поводу дня рождения Саши 10. 08. 06г

Двадцать девять промелькнуло
Времечко летит
Два столетья умыкнуло
Вторая тысяча спешит
         Родился в тысячелетии прошлом
         Век двадцатый был тогда
         Потому пытливый, дошлый
         Что, рожден, под знаком Льва
Боги Льву боготворили
Солнце дали и огонь
И упрямством одарили
Как и время, только тронь
         Интеллектом не страдает
         Знает много, обо всем
         Шутки то ж не отрицает
         Анекдотчик, кое в чем
Из Иссыка его корни
Степь, предгорья, холмы
Там озера рукотворны
Так влияют на умы
         В общем, Саш…, не зазнавайся
         Все пока идет ладом
         И, почаще улыбайся
         Настроение в твой дом
Быть здоровью и ладу
Да б, нормально все в семье
Чтоб сложилось все по складу
Слава богу, есть в уме
19.08.06              г.Капчагай


Рецензии