Тэе О во нам бы й синцо й!..

Тут мы хотив шось да впрытык.
Э! ты соби шось ны той стил вш!
Если пынькы да взад пошлы,
Значыця, ты ныц ны ж Васыль.

От шэ но во был мы й в Янов ць.
Да ны здоров
Был Ухажор ж.

И мы но во:
Так но чаво-т
К Ваша ш свякровк да й стибыр ствол.

Так шо ты, Коць, шэ б сковородь
Гэтым господь
Да з легковой.

В дозе ли соль
Прымет хахоль.
Нет, падаВВай-к с пэрцом хамСа й!

От товди да,
З биттэ мы й шон
Вам тута во й быз вой дубЁ зь. Ну, зарэ во й
Гляным Ваш коц.
Бо «Полюс» роб.
Ий даж марозьць.


Рецензии