Апрель
Первая гроза, свежий запах мха.
Вновь свою игру закрутил апрель:
Тает зимний лёд, и в душе капель.
В небе стайки птиц вместо серых туч.
Почек нежный воск плавит солнца луч,
Пробуждая «взрыв» первого листка -
Жизнь берет своё, но в душе - тоска.
Первоцветов блеск, свежей краски смрад,
Запах куличей - я всему не рад…
Не ласкает слух первых птиц свирель.
Мне с недавних пор стал не мил апрель.
2013
Свидетельство о публикации №113042609377
Обязательно научитесь!
Ирина Русина 4 10.01.2014 10:13 Заявить о нарушении
Петр Радзивилл 10.01.2014 20:11 Заявить о нарушении