Путь к сердцу женщины...

Путь к сердцу женщины
Не объясним словами...
От бестолковщины
Мы жертвуем годами,
Не понимая сути и природу
Процесса, близкого к бросанью камня в воду...
Занятие пустое, нету слов,
Пока последний держится покров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.