Ужель ты меня разлюбила?

Ужель ты меня разлюбила?
Прошло-то всего лишь три дня.
Неужели ты все позабыла,
Что греет в сердце меня?

С болью смотрю в переписку:
Пишу я тебе,но,кажется,в никуда.
Не вникаешь ты в мои письма,
Слеза покатилась,слеза...

Слеза голубая, из солода края,
Из которого после привезут хлеб.
Не надо смотреть так, я точно знаю:
В краях слез лишь из солода можно печь хлеб.

Не знаю зачем это все.Уехать быть может скорей?
И верно - ведь мы сейчас в ссоре.
Прошу,пиши мне чутка потеплей...
Хотя бы просто пиши.Иначе умру я с горя.


Рецензии