Счастье на рассвете

Оставь мне мои мечты -
Мне больно считать осколки.
Уже не цветут цветы,
Надломленные без толку.

Запомни мои слова
О чувствах, что сердце греют.
Сплетаются кружева
Из новых тревог апреля.

Я буду беречь любовь –
В ней силы для новой жизни.
Встречая рассветы вновь,
Встречаю судьбы капризы.

Я счастлива быть одна,
Ведь занято в сердце место.
На небе взойдёт луна,
Закончится неизвестность.


Рецензии