Психотренинг для подружки

Застылое, растянуто мгновенье,
Кругом - нытьё, из сердца маята.
И горем воплотилось настроенье,
И расползлась без меры пустота...
И вот, стою над гранию обрыва.
Нет, слёз не лью. В молчании стою.
Плюю в сердцах, но скромно и красиво.
Зла на себя! Ну что я, мать мою!?!
Соплями истекаю, красно тужась.
Ведь три часа - такой немалый срок.
Пора свою отбросить безоружность.
Так, выше нос! Усвоила урок!
26.04.2013


Рецензии