Совсем лирическое...

Когда в заботах суетливо
Ты убегаешь от меня,
Слов не ищи  и молчаливо
Уйди, печаль мою ценя...
И слов нелепых пустотою
Разлуки миг не омрачай -
Душа светла... Я рад покою!
Беги!  И больше ни ногою...
А то... Прихлопну невзначай!


Рецензии