Если это любовь, то я ее не хочу знать...

Скажи мне, действительно ли это любовь
Можешь ли ты ее описать?
Любовь ли это, когда за нее течет ее кровь
И она проклята за нее всю жизнь страдать?

Скажи мне, действительно ли это любовь
Когда она от боли ревет?
Любовь ли это, когда он ее бьет вновь
И на нее орет?

Скажи мне, можно ли назвать это любовью
Когда ее семья, ее враги?
Любовь ли это, когда она платит за нее своей кровью
И носит от нее только синяки?

Скажи, любовь ли это
Когда ее муж ей всегда врет?
Скажи, любовь ли это
Когда он ей ее сердце на части рвет?

Скажи, любовь ли это
Когда он насилует ее, и переступает границу?
Скажи любовь ли это
Когда от шрамах, она попадает в больницу?

Скажи, любовь ли это
Когда она обязана свои страдания, собой нести?
Скажи, любовь ли это
Когда спустя десять лет, она все еще пропала без вести?

Скажи, любовь ли это
Когда она каждый день рыдает?
Скажи, любовь ли это
Когда она свет в темноте теряет?

Скажи, любовь ли это
Конгда ее заставляют делать миньеты?
Скажи, любовь ли это
Когда ее вера, пропадает как в ветре дым от сигареты?

Куда же любовь пропала
Если теперь всех женщин злоупотребляют?
Куда же любовь пропала
Когда они все больше сил от этого теряют?

Куда же любовь пропала
Если теперь у них внутри только холод?
Куда же любовь пропала
Если они страдают, и чувствуют только голод?

Ты называешь это "любовью"
Когда мужчины, женщин доминируют?
Ты называешь это "любовью"
Когда чувства к ним отсутствуют?

Ты называешь это "любовью"
Когда мужчины своих женщин бьют?
Ты называешь это "любовью"
Когда мужчины вечно подло врут?

Не удивляйтесь, что теперь любовь
Когда женщина имеет теперь вибратор
Не удивляйтесь, что теперь любовь
Это порно-фильм, взрослый кинотеатр

Не удивляйтесь, что теперь любовь
Это когда в женщинах фалусы внутри
Не удивляйтесь, что теперь любовь
Это когда женщина теперь уже носит силиконовые груди

Теперь это видимо любовь
Когда женщины стали теперь деньги главны
Теперь это видимо любовь
Когда все женщины теперь стали слишком тщеславны

Теперь это видимо любовь
Когда у жещин в вагиналище пирсинг, и они побриты
Теперь это видимо любовь
Когда теперь на эстраде, и тайно, живут трансвеститы

Теперь это видимо любовь
Когда любят женщин избивать ремнями и цепями
Теперь это видимо любовь
Когда теперь мечта девчонок стало, стать шлюхами

Если это любовь
Когда им уже нечего уже терять
Если это любовь
Когда им уже не о чем мечтать

Если это любовь
Когда выход, это только страдать
Если это любовь
Когда они от этого только могут рыдать

Если это любовь
То лично мне, нечего уже насчет этого сказать
Если это любовь
То я, ее не хочу знать...


Рецензии
Никита,любовь,конечно, бывает разной...
Но это больная любовь.
Любовь-когда он ушел,а ты уже соскучилась.
Любовь-когда глаза светятся,как звезды.
Любовь-когда хочется радовать друг друга...
Какую себе напридумаешь-такую и встретишь!
Будь СЧАСТЛИВЫМ в любви!!!

Ольга Черткова   26.04.2013 20:55     Заявить о нарушении