Врёте, гады, господа...
Врёте, гады , господа,
Нервом я не взвинчен.
Рабство было не тогда,
Рабство стало нынче.
И в познанье правды слаб,
С пеной рта, народу,
Превозносит рабство раб
Понося свободу.
2013.
Свидетельство о публикации №113042609274
Як-Истребитель 27.04.2013 02:47 Заявить о нарушении