Киянам и Московитам

Смешно до слёз и до улыбки грустно:
За церкви биться, будто там Христос!
Скажу вам по секрету: в церкви - пусто.
Сей Странник в Поле, - Род его унёс.

Вчера стоял я службу в НАШЕМ хРаме
И видел, как он шёл из Алътаря.
Наверное, Христос молился Маме,
Пока Яриле Славы славил я...


Рецензии
Любо!
С теплом...

Наталья Славянка   27.04.2013 11:30     Заявить о нарушении