Фатум...
Про себя проклинать каблуки,
Наблюдая, как фатум вселенский
Добавляет морщин и тоски...
Подменять сотни правильных истин
Издевательским "просто живи"...
Переделать себя и очистить,
Разрываясь во имя любви...
Свидетельство о публикации №113042600923