Веселье

Веселье

А я пою в караоке, и плевать на других,
Из колонок вылетает мой любимый хит!
Пусть не в ноты и хрипя, зато сама довольна,
Плевать на всех с высокой колокольни!

Всего лишь пять минуток могут потерпеть,
Пока у микрофона фальшиво буду петь!
Кто-то накатил, чтоб приглушить злой вой,
А кто-то закричал: Давай, громчее пой!

Я пляшу как кобыла, и плевать на других,
Из колонок звучит мой любимый хит!
Пусть заехала кому-то локтем прямо в глаз,
Не видишь, я танцую, лучше не подлазь!

Вдруг резко шум угас, и зазвучал медляк,
Меня на танец пригласил один пьяный чувак.
Хорошо обжимались, но удумал приставать,
Пришлось ему с колена рожу подравнять!

А мы сидим, выпиваем, и плевать на других,
Во всю глотку напеваем свой любимый хит!
Была бы мужиком, уже бы в драку лезла,
И делала бы то, что не сделаю трезвой!

Разум кричит, что уж пора остановиться,
Ну а мы продолжаем гулять и веселиться!
Этот мир для нас - за прекрасных дам!
И за тех козлов, что нас ждут по домам!

А я лежу на диване, и голова болит,
А в башке до сих пор гуляет злобный хит!
Ох, на славу веселье, целый день отходить,
Обязательно нужно будет всё повторить!

26.04.2013 г.


Рецензии