Поцелуй не смывают слезинки дождя

Pr.Ol.

" Поцелуй  ...не смывают... слезинки дождя,
  Ты ...Красива... безумно, волшебно... Мила,
  Розой ...губы,
  ... они, что весною Цветы,
  ...и Глаза  опьяняют...
  Нектаром... Любви"

(фото интернет Jacob Christiaan de Wijs)


Рецензии