Мяука и карниз...

Тихо по кругу
Ходит Мяука,
Хочет поймать
Мышь.

Но не поймает,
Хоть и желает,
Слышит, чуть что,
Брысь.

Значит такая
Планида плохая,
Как оконный
Карниз.

С кисой играя
И, забавляясь,
Катит её
Жизнь...
..................
Это про деву,
Что хочет телом,
Выиграть себе
Приз.

Дева не знает,
Так уж бывает,
Всё опрокинет
Жизнь...


Рецензии