Так... Между прочим..

Как бы ни было погано,
знай одно: могло быть хуже...
Преступленье - наказанье...
Облака плывут по лужам.

Что им жалкие миряне?
Под завязку - дым да копоть.
Преступленье - наказанье...
В бочку меда - ложку дегтя.

Вот и все сущетсвованье -
ананас ... зимой и летом.
Преступленье - наказанье...
А в душе цветут рассветы.

Светит солнце лучезарно,
льют дожди, дымят закаты.
Преступленье - наказанье...
Но весна ли виновата,

что бывает так погано...
Дальше некуда... Но все же..
Преступленье - наказанье...
Каждый год - одно и то же.


Рецензии