Бесконечный апрель
Растерять все ключи, телефоны.
По дороге до дома не встретить знакомых/
незнакомых.
Ни важных, ни нужных.
Ни бывших, ни лучших.
Больше
Никто
Не нужен.
Мы будем давиться этим апрелем.
Нам осталось чуть меньше недели
на наш собственный вид романтики.
Вытаскивай из карманов
всю мелочь, пачки и фантики.
Выкидывай. Разве жаль?
С дымом вдохни печаль.
Выдохни легкость,
воспоминания, чувства.
На звезды взгляни.
Не грустно?
Их бледное отражение в лужах
мы топчем.
Весной простужен.
Обидно.
Против фар ничего не видно.
Ритм потерян. Растворила вода.
Я хочу в нашем первом апреле
Остаться
С тобой
Навсегда.
Свидетельство о публикации №113042609175