Надо жить...

Убедить  бы  матушку   землю
Чтоб  крутилась  в  другую  сторону
Я,  желаньям   своим  не   внемля
Отпускаю  седую   бороду
Так   пойду  с  посохом  по  свету
По  полям,  по  болотам   вброд
Может  быть   обойду  планету
А  потом   и  на   небосвод…

Облетая  вселенной  дали
Посмотрю   издалека…
Как,  бывало,  рассвет  встречали
Говорили…   пока…   пока
А   на  утреннем  сенокосе
С   ребятишками,   по  росе
Мы   у   Бога  погодки   просим
С  верой   истинной,  как  и  все…

Не  вернуть  все  давнее, прежнее
Отшумело,   вдаль   унеслось
Мы   же   дети  эпохи   Брежнева
Нам  пожить   тогда   удалось…
Пересказывать  все,  бессмысленно
Надо   радоваться...   и   жить…
В   Любви   с   Верою – это  истина
А   Надеждою   дорожить...
В.Суницкий 2013г. апрель день 26


Рецензии