О здоровье Президента

А. Смирнов завершил свою "Оду Уго Чавесу" словами:

А у нас - зима и холод,
Ветры воют, вьюги вьют.
Президент здоров и молод.
И готовит интервью.



Моя реплика...

 Что касается России,
 Президент почти здоров…
 И жезлОм своим в сортире
 «Мочит» всех её врагов!

04 мар 2013


Рецензии