Бу-дет лучше!

— Будет лучше!
Но когда?
Нам лишь обещают.
Вроде, верим…
Но года
Нашей жизни тают...
— Будет лучше!
Но кому?
Тут сложней с ответом.
Не у каждого
В дому
Нет проблем со светом…
— Будет лучше!
Но куда
Нужно обратиться?
С перебоями
Вода,
А нужна водица…
— Будет лучше! –
Каждый раз
Врут нам конгрессмены.
Добываем нефть
И газ,
Но взлетают цены...
— Будет лучше! –
Нам твердят
Словно заклинанье...
Трудно бодрости 
Заряд
Всем внедрить в сознанье.

.          2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.