Крематорий

Поднимайся с колен и падай вновь,
Мои фразы - лишь пустая трата слов...
Я покажу тебе сотни глупых картин,
Добро пожаловать, в мой серый мир.

Зачем спешить... Когда никто не ждет?
Любовь, как фильм, в котором
Слишком много яркой боли,
Люди - трупы и жизнь, похожая на крематорий.

Мой взгляд был не увиден,
Среди людей с одинаковым видом,
Среди лжи, которой, конечно, веришь,
Спектакль окончен, вон там двери...
Ты не входишь в списки общего стада,
Сжигай тела, дари людям радость!

Твоя душа не сгорит и не станет прахом,
Сделай шаг, хотя бы... Под предлогом страха.
Вперед! Кошмар не станет явью,
Сделав мою боль... Такой реальной!

Убивая в себе человека... Догорай!
Среди осколков острого стекла,
Здесь реки крови все впадают в море,
Люди - трупы и жизнь, похожая на крематорий…


Рецензии