Если-бы я писал реплику

Если-бы я писал реплику в эту тему
___________________________________

Олег Павловский [kast]

Долой унылые рожи! добавлено: 25.04.2013 14:35:34 / тема: общение на разные темы
___________________________________

она, моя реплика, выглядела бы так:
-----------------------------------

Ну что сказать пишу стихи.
Не часто ставлю на разборки.
В них рифмы, как броня сухи.
И об неё ломают черепа и корки.

У критиков подход закостенелый,
А кость известно - хрупкий стан...
И остов рифмы - заржавелый,
Без опасений целит на таран.

Когда он зашёл в аудиторию его никто не узнал.
Нельзя сказать, что он мог похвастать громкой
популярностью и он это хорошо знал, но всё-таки
ему было неприятно. Он, как все и возраст не
критерий, что такое возраст, популярность одинаково
лестна в любом возрасте. Иногда убелённые сединами
дают фору молодым, лихостью и ухарским азартом, с
которым они бросаются в погоню за славой.
Впрочем внутренний голос поспешил упокоить его,
отнеся это равнодушие на не совсем стандартный
антураж его одежды, напоминавшей скорее экипировку
бойца спецназа. На нём был мотоциклетный шлем,
выполненный по спец-заказу, бронежилет, штаны для
минёров, массивные кожаные перчатки с металлической
инкрустацией. Щиток шлема был опущен. Он иронически
посмотрел на плакат на стене: " Стихи о полосках! читает..."
И быстро почти юношескими прыжками взлетел на сцену.
Зал мгновенно стих, как по мановению руки.
Так бывает перед бурей...


Рецензии