есть лишь наброски

есть лишь наброски..и отрывки снов..
стихи все дальше от души и сердца..
и жизнь..и вдохновенье на засов..
мечты реальность - только в снах младенца..

достичь покоя - значит отказаться от себя..
написанное в рифму не всегда душевность мыслей..
за одиноким - можно..троекратное - нельзя..
в одном лишь выдохе - дыханье сотен жизней..

есть лишь наброски..и обрывки снов..
средь мыслей в рифму прозой откровенность..
и на призыв - забудь..так хочется сказать - готов..
но память режет сердце..что поделать - ревность.................ю


наброски-отрывки...........


Рецензии
я сама как набросок, там подотру, тут подчеркаю....

Галина Чевордаева   27.10.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.