Я тебя ищу

Я тебя всю жизнь ищу,
Я тебя всё время жду,
Брожу один по пасмурной погоде,
Душа моя поёт на грустной ноте.
Всё смотрю, куда-то вдаль,
И неустанно давит внутри печаль.
Грустные мины, мимолётные такси,
Все из одной картины, где жизнь давит как тиски.
И  мир бежит, голову сломя,
А меня что-то заставляет ждать тебя.
Ты мне снишься, но лица не могу я разглядеть,
Где тебя искать? Прошу, ты мне ответь!
    Я точно знаю, ты мою заполнишь пустоту,
В этом тусклом мире, страшно одному.
 


Рецензии