Размышление о природе человека 11

                "Педерасты! Отвалите от геев!"
                из обращений граждан к законотворцам

Интересно, что почетней – от природы геем быть,
Или всех, кого возможно, «нагибать», «иметь», «доить»?
В силу разных обстоятельств предпочесть анальный секс,
Иль, как «в задницу к начальству»,  вовсюда без мыла влезть?
Быть «пассивным», но жить в браке, или даже одному,
Иль «крепчать», крича в азарте:  «Он «имеет» всю страну!» ?
«Не таким» быть, но при этом, сочинять, писать, творить,
Или «честным» натуралом всё до капельки пропить?
Ничего при том не сделав, с верой в «доброго Царя»,
Проведя жизнь в оправданьях: где Хозяин? И где я?

Геев я не воспеваю, но хочу задать вопрос –
Почему у нас так странно и нелепо повелось,
Что у власти – «педерасты», кто бы к ней ни приходил,
А «в народе» лишь горазды возмущаться, что есть сил?
«Кто б пришёл,  да всё исправил…» Путин, Сталин, Пётр, Варяг…
«Всем врагам б «как надо» «вставил»! » Кому «вставит» – тот и враг!
«Вот бы был у нас Хозяин, поднялась б страна с колен!»…
А без барина и палки подниматься стало лень?!
Видно, что-то нам мешает танцевать в родных стенах.
То ли «дудочка чужая», то ли что-то там в штанах...

26 апреля 2013 г.


Рецензии