Внутри нас

Давай разрушим потолок
И мы увидим солнце,
Да будет свет и разобьется гладь,
Твоих бесцветных фраз,
Ад пуст: ведь дьяволы внутри нас…

Раньше я любил рисовать звезды,
Чтобы бороться за место под солнцем,
Но если звезды – гвозди
И сердце не потухнет,
Снимите, пусть даже небо рухнет!

Два поезда,
И если встретимся, то только насмерть,
Хотя на небе ведь не нужен паспорт,
Воздух, что обжигает, словно лед,
Как жаль, что мне с тобою не везет…

И мы уже закончили ломать комедию,
Однако… Боже, не дай увидеть боль,
Услышать слезы с твоих глаз,
Ад пуст: ведь дьяволы внутри нас…


Рецензии