Прикосновенья

Когда судьба подарок нам даёт,
Любви приходят сладкие мгновенья,
Пускай от слов душа твоя поёт,
Не верь словам,а верь прикосновеньям,

Когда наступит расставанья час,
И ты услышишь клятвы,уверенья,
Как и тогда,и в этот тоже раз
Не верь словам,а верь прикосновеньям.

Когда же друг опять к тебе вернётся,
Забыв свои былые увлеченья,
Твоя душа навстречу встрепенётся,
Не верь словам,поверь прикосновеньям!


Рецензии