Дневник наркоманки 3

Боже! Закончится ли это когда-нибудь!?! Или это будет продолжаться вечно? Я не могу больше.... Эти мучительные  дни  и ночи... Когда я вспоминаю,как в голубую вену я вонзаю иглу с раствором морфина,меня бросает то в жар,то в холод. Я начинаю трястись,как в конвульсиях. Ложусь на кровать,все мое тело дрожит и содрогается. Это невыносимо, это такая пытка! Я подхожу к окну, смотрю будто в пустоту,ничего не видя. Потом брожу по палате,как сумасшедшая. Я бы все отдала  за то,чтобы  хоть еще разок  взять  в руки шприц и вонзить в вену. По всему телу разлилась бы волна тепла... Глаза закрываются,и я вижу мир в розовом цвете. У меня все хорошо. Я будто лечу куда-то... Туда где рай... Где птицы.... Там всегда тепло,там не бывает холода. Солнце... Оно так светит,я щурюсь от его ослепительных лучей. Я открываю глаза... Нет это не солнце,это всего лишь электрическая лампочка. И мне не тепло,мне очень холодно.... Хоть разок... Всего лишь один раз... А потом можно и умереть...
                18 августа
 Все эти дни я лежала не вставая... Лень вставать. Медсестра постоянно секет. Усадит в кресло,а сама находится поблизости. Я всегда любила прогуливаться одна. Ее присутствие невыносимо. Лучше я побуду одна в палате,здесь никто тебя не достает.
                21 августа
  Сегодня мне приснилась МАМА. Я так скучаю по ней. Я люблю ее и всегда  любила,но никогда не говорила  ей о своей любви. Мы с ней часто ссорились,и в порыве гнева,я говорила ,что ненавижу ее. Теперь мне стыдно за свои выходки. Вечерами я редко бывала дома, оставляя ее в пустой квартире. А она всегда ждала меня. Я предала ее,стала просто напросто дрянью. Потом,когда умерла мама, я поняла ,что осталась совсем одна. Только я и морфин... Я стала колоться все чаще.
                23 августа
                (продолжение следует)


Рецензии