Заболела тобой...

Встретив тебя, никого не заметив...
Заболела тобой, всем сердцем любя...
-Ты моё счастье- прошептало сердце,
И сразу же открылась дверце...
Понесётся всё сначала,
Встречи, поцелуи для начала...
Когда-то любовь цветною стала...
И если честно, скучать надоело,
Хочется с тобою рядом быть
И про всё на свете забыть...


Рецензии