Про Дашу

Ты гладила свои футболки
Утюг легко скользил по ткани,
В твоих глазах светилась гордость:
Я помогаю, видишь, маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже пять! Все понимаю!
До ста умею я считать!
Сама постель я заправляю!
Имею право взрослой стать!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама с папой девочку обидели,
Даша на листке нарисовала:
Маму, папу и свою обиду-
Черным- черным все перечеркала.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама, не бывает так, ну правда?
Папа хочет лысого котенка,
Без когтЕв и попы с писей тоже,
Чтобы не родил себе ребенка?
Мама, папа что? Не понимает?
Он же должен кушать и играть,
И таких, по правде, не бывает!
Надо папу, мама, наказать!
@@@@@@@@@@@@@@@@


Рецензии