Чудачка

Чудачка - люди говорят,
И, глядя на нее, смеются.
А у нее веселый взгляд,
А руки за дела берутся.

Посадит дерево в саду
И улыбнется непременно,
А может, кто-то на ходу
Да и заметит перемену.

Лесных ромашек принесет
И под окном своим посадит,
Пройдет хороший человек
И непременно их погладит.

Бывает  грустно  оттого,
Что мы способны лишь смеяться,
Но, знать, не каждому дано
Людских насмешек не бояться.

Живи,  хороший  человек,
И радуй нас своим твореньем.
Пусть будет долгой жизнь твоя,
И дай-то Бог тебе терпенья.


Рецензии