Литерадурное - Иван Волков

              Не можешь красть – женись на дуре,
              Родня которой может красть
             (Пристрой её к литературе –
             Сейчас там дурам респ и масть).
                Иван Волков

Пристроено, скажу вам сухо,
К литературе много дур.
Почёт им всем и уважуха
От разных прочих субкультур.

Теперь в журналах землю роя,
Гнобят нас из-за пустяков.
Понятно всем, кто дур пристроил,
А кто пристроил дураков?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.