Колдовской лес

Найду когда-то я лес колдовской.
В него войду и в сумрак окунусь.
И ворон чёрный поманИт крылом.
В непроходимых дебрях заблужусь.

Цветущий папоротник там найду.
Сорву цветок и долю загадаю.
Тропинкой узкой к роднику пойду
И золотую рыбку там поймаю.

Блуждая так, среди густой листвы,
Я выйду на зелёную поляну.
Увижу домик бабушки Яги.
И месяц я рукой достану.

Мне говорящий волк поведает о том,
Какими яркими бывают дали.
И клин, летящих журавлей за горизонт,
Меня, как в детстве за собой поманит.

Найду когда-то я лес колдовской…


Рецензии