Бегство французов из Парижа в Москву...

Бежит из Франции Жерар,
За ним бежит Брижит,
А с нею целый зоопарк
Бежит - земля дрожит!
Их гнал неистовый Олланд,
Как ураган листву,
Дорогой той, что Бонапарт
С боями шёл в Москву.
Москва горела, но себя
Французам не дала!
Теперь сдалась корысти для...
Такие вот дела!
Париж пустеет с каждым днём...
Вот собралась Катрин...
Как за каких-то двести лет
Всё изменилось, блин!


07 янв 2013


Рецензии
За двести лет иной Paris
Sur le cimetière les cavaliers et
Dans le musée les palais

В Москву, нэ можно без Москвы!
ну а куда еще валить от ара-бесок
от הקהילה הגאה- чумы

Андрэ Ливицкий   31.05.2013 02:44     Заявить о нарушении