от М до А

От молекул до атомов
От атомов до молекул
С тебя слетает кожа
Брызжет душа сиренью

От вокзалов до станций
От станций до вокзалов
Я тебя искал по рельсам
Безнадежно
Но все еще люблю
От молекул до атомов.


Рецензии