Бейнер с Обамой

БЕЙНЕР с ОБАМОЙ держали совет,
Как сбалансировать-таки бюджет...
Закрытые двери... Один на один!
Изредка слышалось - What does it mean? *
То ли шлепки раздавались, то ль вздохи...
БЕЙНЕР держался... Пунцовые щёки
Лишь выдавали пикантность момента,
Как и измятый пиджак Президента…
БЕЙНЕР пред партией был сдержан и краток:
-Помню с бюджетом был беспорядок...
Всуе, увлёкшись текущим моментом...
Будь ты хоть спикером, хоть президентом...
Сложное время, сложный предмет,
Ну и... забыли про этот… бюджет!
Партии суд был скор и суров,
БЕЙНЕРУ стал он кошмаром из снов...
Словно воткнули осиновый клин -
НЕТ БОЛЕЕ ВСТРЕЧАМ ОДИН НА ОДИН.
…Пунцовые щёки, измятый пиджак,
Может и было что-то не так…
Впрочем, в одном только ясности нет…
Если и было... При чём здесь бюджет?

_____________________
* Что это значит?



07 янв 2013


Рецензии