Ну, как сделать так

Ну, как
Сделать так,
Чтобы
Ты встрепенулся,
От одиночества,
Чтоб
Не загнулся.
Чтобы гостья,
Что ли,
К тебе пришла
И от мыслей
Тебя отвлекла,
Умных твоих,
Грусть разделив
На двоих.
26 апреля 2013 года.


Рецензии