НАШ ПУТЬ
Мы двигались упрямо туда, где ветер дул,
Где ожидала бездна – «Финансовый Обрыв»...
Мы шли не сомневаясь, глаза закрыв.
Всех окрыляла вера, что нет иных путей -
С таким электоратом! Что может быть страшней?!
…Обрыв вдруг оказался зигзагом на заре…
Теперь мы направляемся к «Огненной Дыре»…
09 янв 2013
Свидетельство о публикации №113042608832