Разочарование

Ты не выдержал испытания,
Моих надежд не оправдал,
Досадой разочарования,
На части сердце разорвал.
Погибаю, нет моих сил,
Отпусти, с тебя не убудет,
Человек, который меня не любил,
И который, увы не полюбит.
Машинально соринку вытру,
И старательно,точно пазлы,
По фрагментам всё соберу,
Заклеив изнанку сразу.
Погибать, нет моих сил,
Отпусти. с тебя не убудет,
Человек , который меня не любил,
И который, увы не полюбит.
Ты не веришь моим признаниям,
Своих ошибок не признал,
Досадой разочарования,
На части сердце разорвал!


Рецензии
Я Вам, Лена, вот что скажу:
http://www.stihi.ru/2009/08/28/6163

Наталия Полдолина   27.12.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.