Есть в памяти счастливые минуты
Которые годами могут длиться.
В ней обретает вечность почему-то
Все то, что никогда не повторится.
И тайной, словно пылью вековою,
Они укрыты и молчат о многом:
Минуты, о которых помнят двое,
Минуты, им дарованные Богом.
Свидетельство о публикации №113042608807