Вперёд, за европой!

Сидела ворона на крыше перрона,
Смотрела ворона на чудо-вагоны.

Где же взялись,и кто их завёз,
Что заменили наш паровоз?

Форма красивая - в виде ракеты,
Кто же нам втюхал технику эту?

Хитрый, знать, немец,хитрый еврей,
НО, а кореец ещё похитрей.

В Европе свихнутой есть чудо-страна,
Украиной будто зовётся она.

Казна её вянет, ведь там-ни гроша,
Но к роскоши тянет элиты душа.

Этот "кореец", эта затея,
Для тех, ясный перец, для богатеев.

С Кореей сыграли правители в нарды,
И быстро отмыли евро-миллиарды.

Кричат депутаты: - Прокатимся,Э-Э-Эх!
Окутал магнатов паук - МВФ.

С ним год от года ведут шуры-муры,
Но, а с народа лупят три шкуры.

Корейцы прислали Украйне приветы,
Купили правители технику эту.

Это с Кореи нам радость такая,
С прекрасным названием-чудо "Хюндаи".

Как наважденье вагончики вряд,
И загляденье, если стоят.

Но, когда двинутся - Боже ж ты мой!
Что-то заклинит, и на отстой.

И недовольных звучат голоса:
- Мы на приколе четыре часа!

После отстоя - снова вперёд,
Но, не доволен движеньем народ.

И дождались мы больших перемен,-
Билеты достигли космических цен.

Со скоростью в триста "Хюндаи" те прут,
И как антихрист с нас шкуры дерут.

Хоть мчатся они с великой сноровкой,
Но снова в пути - тупик, остановка.

В чём же причина, какой же прогноз?
"Хюндаи" стоят. Замёрзли,мороз!

Видно, что климат им наш не подходит,
Моторы их глохнут, каюк им приходит.

Вот так дела! Украина, держись!
Где же была инженерная мысль?

А ворон не стих, и снова: -Ка-р-р,крак!
Кто же купил их, какой же дурак?

Летим на "Хюндаи" мы все за Европой,
Но,как всегда - вскочили мы в ж...!







 




 


Рецензии