Праздник светлой Пасхи
победы жизни и попранья смерти,
он стал явленьем чуда, волшебства
для всей земли в небесной круговерти.
Христос воскрес и славу обретя,
народам весть провозгласил благую,
которая из уст в уста летя,
родила веру истинно живую.
Христос воскрес! Воистину воскрес!
И всем открыл дорогу в царство Бога,
и на себя накладывая крест,
стремимся мы к священному порогу.
Нам наша вера помогает жить
и душу очищать от зла и скверны,
в сердцах Святую Троицу хранить
и Христианству оставаться верным.
Свидетельство о публикации №113042608797
где проходило помазание Иисуса после снятия с креста...
Воистину воскресе! http://www.stihi.ru/2011/04/19/1438
С добрыми пожеланиями и поздравлениями,Юрий
Юрий Москович 02.05.2013 22:13 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 03.05.2013 08:53 Заявить о нарушении