Морское
Я знаю, ты увидишь мою улыбку!
Там, где солнце за виднокраем
Ветер треплет деревья гибко
До щеки твоей осторожно
Дотянусь и поглажу нежно,
И в глазах океан безбрежный
Обуздать будет невозможно
Я домой лечу, и я знаю
Ты уже написал мне снова
"Здравствуй, девочка дорогая
Без меня ты жива, здорова?"…
Жду тебя хоть и очень трудно
Плакать хочется временами
И прижаться к виску губами
И тепло твоих глаз так нужно
Но я знаю, что ты вернешься
Я не зря тебя дожидаюсь
Пусть сегодня нам очень сложно
Завтра будет легко, я знаю!
Свидетельство о публикации №113042608796